Buscar por Autor VICENTINI, G. C.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). | PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M. ; VICENTINI, G. C. ; SIMÕES, C. de O. ; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. ; HENRIQUE, J. R. ; FARIA, D. A. ; KISHI, S. M. ; COSTA, A. M.  |
2009 | Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. | CARDOSO, F. F. ; MADALENA, J. O. de M. ; VICENTINI, G. C. ; COSTA, A. M. ; BRANDÃO, L. de S. ; KISHI, S. M. ; FARIA, D. A. ; LIMA, H. C. de  |
2009 | Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). | ARAÚJO JÚNIOR, I. O. ; LIMA, H. C. de ; LIMA, I. C. DA C. ; BRANDÃO, L. S. ; VICENTINI, G. C. ; FARIA, D. A. ; COSTA, A. M.  |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). | CARDOSO, F. F. ; CELESTINO, S. M. C. ; FARIA, D. A. ; SIMÕES, C. O. ; VICENTINI, G. C. ; BRANDÃO, L. de S. ; ARAÚJO JUNIOR, I. O.  |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). | HENRIQUE, J. R. ; COSTA, A. M. ; LIMA, I. C. C. ; BRANDÃO, L. de S. ; VICENTINI, G. C. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; FARIA, D. A.  |