Browsing by Author SILVA, L. F. M. da
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da ; BARBOSA, I. de C. ; RIBEIRO, L. O. ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. H. ; GOMES, F. dos S. ; DUTRA, A. de S.  |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. ; BIZZO, H. ; MATTA, V. M. da ; SOUZA, A. M. de ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, C. S. de ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, A. H.  |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R. ; SILVA, B. S. G. DA ; TEIXEIRA, N. S. ; OLIVEIRA, A. H. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R. ; SILVA, B. S. G. DA ; TEIXEIRA, N. S. ; OLIVEIRA, A. H. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |