Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author RIZZON, L. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
A história do vinho no Brasil.
PEREIRA, G. E.
;
RIZZON, L. A.
;
MANFROI, V.
2022
A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
TAFFAREL, M.
2000
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ANDRADE, C.
1987
Características analíticas dos vinhos da Microrregião Homogênea Viticultora de Caxias do Sul (MRH 311): análises clássicas.
RIZZON, L. A.
;
GATTO, N. M.
1994
Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade.
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
;
MANFREDINI, S.
2005
Composição do vinho tinto.
RIZZON, L. A.
1987
Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis.
RIZZON, L. A.
1991
Efeito da prensagem da uva na composição do vinho Sémillon.
RIZZON, L. A.
;
ZANUZ, M. C.
;
MENEGUZZO, J.
1993
Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
;
KUHN, G. B.
1982
Efeitos dos tratamentos anti-botrytis na vinificação.
BRESSAN, W.
;
RIZZON, L. A.
2001
Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
1999
Elaboração de graspa na propriedade vitícola.
RIZZON, L. A.
;
MANFRÓI, V.
;
MENEGUZZO, J.
1998
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola.
RIZZON, L. A.
;
MANFRÓI, V.
;
MENEGUZZO, J.
1992
Elaboração de vinagre na propriedade vitícola.
RIZZON, L. A.
;
GUERRA, C. C.
;
SALVADOR, G. L.
2002
Elaboração de vinagre.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
2000
Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
;
ABARZUA, C. E.
2005
Elaboração de vinho moscatel espumante.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
;
GASPARIN, A. M.
2003
Planejamento e instalação de uma cantina para elaboração de vinho tinto.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
;
MANFROI, L.
2008
Processamento.
RIZZON, L. A.
1982
Relação álcool em peso/extrato seco reduzido dos vinhos tintos da cultivar Cabernet Franc.
RIZZON, L. A.
;
BRESSAN, W.