Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author REIS, R. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, S. C. S. da
;
MAMEDE, M. E. de O.
2020
Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.
GUEDES, I. S. A.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, F. D.
2019
Atributos físico-químicos de frutos de variedades de mangueira cultivadas em sistema orgânico.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
FONSECA, N.
;
ALMEIDA, J. M.
;
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
GUEDES, I. S. A.
;
SENA, L. de O.
2023
Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SILVEIRA, R. B.
;
TEDGUE, L. DE J.
;
SASAKI, F. F. C.
;
HADDAD, F.
;
AMORIM, E. P.
2023
BRS SCS Belluna: variedade de banana para consumo como fruto de mesa e para processamento.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JUNIOR, I. T. A.
;
ALMEIDA, L. S. DE
;
HADDAD, F.
;
AMORIM, E. P.
;
JESUS, J. L. de
2017
Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
RITZINGER, R.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS JÚNIOR, R. de S.
;
CORDEIRO, Z. J. M.
2023
Características físicas, físico-químicas e sensoriais de frutos de novos genótipos de mamoeiro do Grupo Solo.
REIS, R. C.
;
CARVALHO, E. DE M. L.
;
LEDO, C. A. da S.
;
VIANA, E. de S.
;
BORGES, V. P.
;
DANTAS, J. L. L.
2016
Cultivation of pineapple in organic system - recommendations based on studies in the Semiarid Region of the Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ROSA, R. C. C.
;
XAVIER, F. A. da S.
2020
Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
GUEDES, I. S. A.
;
SANTOS, F. D.
;
JESUS, J. L. de
2020
Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
MATTA, V. M. da
;
ANDRADE, M. V. da S.
2010
Geleia de araçá-boi com mamão.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
FONSECA, M. D.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
REIS, R. C.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2018
Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
CORDEIRO, Z. J. M.
2015
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
VIANA, E. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
REIS, R. C.
2020
Manejo de plantas de cobertura e adubação para abacaxizeiro cultivado em sistema orgânico de produção em Lençóis, Chapada Diamantina, BA.
PADUA, T. R. P. de
;
ROSA, R. C. C.
;
MATOS, A. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
CORDEIRO, Z. J. M.
2022
Métodos de conservação para a biomassa de banana verde: efeito nas características físico-químicas e microbiológicas.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, T. S. de
;
BARRETO, N. S. E.
2020
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2016
Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ROSA, R. C. C.
;
XAVIER, F. A. da S.
;
REINHARDT, D. H. R. C.
2016
Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.
PADUA, T. R. P. de
;
MATOS, A. P. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SASAKI, F. F. C.
2016
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, P. R. N. da
;
SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
2016
Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
SILVA, P. R. N. da