Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica. | LIMA, J. R. ; RYBKA, A. C. P. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; WURLITZER, N. J. ; PARENTE, P. V. C.  |
2019 | Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. | WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; ADRIANO, A. F. ; DAMIÃO, B. S. ; OLIVEIRA, M. F. de ; SOUZA, A. C. R. de ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; RYBKA, A. C. P.  |
2018 | Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BRUNO, L. M. ; GOIANA, M. L ; WURLITZER, N. J. ; TAJRA, T. F.  |
2016 | Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. | WURLITZER, N. J. ; SUCUPIRA, N. R. ; LIMA, J. R. ; DIONISIO, A. P. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, C. O. ; SOUZA, P. H. M. de ; ADRIANO, A. F.  |
2019 | Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. | SOUSA, J. M. S. ; DIONISIO, A. P. ; ABREU, F. A. P. de ; COSTA, J. M. C. da ; PINTO, C. O. ; SOUZA, A. C. R. de  |
2022 | Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju. | LIMA, J. R. ; PINTO, C. O. ; MORAES, I. V. M. de ; RODRIGUES, M. DO C. P. ; LIMA, L. V.  |
2020 | Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O.  |
2017 | Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; WURLITZER, N. J. ; HOLANDA, S. A. DE M. ; SOUSA, P. H. M. DE ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; LEMOS, L. DE S.  |
2019 | Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; LIMA, A. C. ; PINTO, C. O. ; ROCHA, L. S. ; PONTES, L. dos S. ; BARROS, M. E. S.  |
2019 | Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. | LIMA, J. R. ; BARBOSA, A. E. D. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; GARRUTI, D. dos S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; ARAUJO, I. M. da S. ; PONTES, L. dos S. ; BARROS, M. E. S.  |
2017 | Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. | DIONISIO, A. P. ; PINTO, C. O. ; GOES, T. DE S. ; VIEIRA, N. M. ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2015 | Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O.  |
2018 | Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. | SANTOS, G. B. M. ; DIONISIO, A. P. ; SILVA, M. F. G. ; ABREU, F. A. P. de ; PINTO, C. O. ; SOUZA, A. C. R. de ; WURLITZER, N. J. ; BORGES, M. de F. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S.  |