Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Boas práticas agrícolas (BPA) em quintais produtivos. | CAVALCANTI JUNIOR, A. T. ; ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; MAIA, C. W. C. P. ; ALVES, A. M. C. ; SANTOS, M. E. C. M. dos  |
2018 | Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí. | CASTRO, K. N. de C. ; SANTOS, F. J. de S. ; CARDOSO, F. das C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; SILVA, M. R.  |
1984 | Capim-andropogon: informações sobre seu comportamento nos cerrados piauienses. | RAMOS, G. M. ; PIMENTEL, J. C. M.  |
1984 | Efeito de doses crescentes de fosforo sobre as pastagens nativas da regiao de agreste piauiense. | RAMOS, G. M. ; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do ; NASCIMENTO, H. T. S. do ; PIMENTEL, J. C. M.  |
1985 | Efeitos da taxa de lotacao em pastagens de Brachiaria decumbens e Brachiaria humidicola. | PIMENTEL, J. C. M. ; RAMOS, G. M. ; MUZIO, M. A. L. de ; SILVA, M. do R.  |
2018 | Implantação de cisterna calçadão em área de quintal produtivo. | ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; CAVALCANTI JUNIOR, A. T. ; MAIA, C. W. C. P. ; SILVA, C. N. da ; SANTOS, M. E. C. M. dos ; ALVES, A. M. C.  |
2019 | Integração lavoura pecuária floresta na região Nordeste do Brasil. | RANGEL, J. H. de A. ; MORAES, S. A. de ; SOUZA, S. F. de ; AMARAL, A. J. do ; PIMENTEL, J. C. M.  |
1992 | Leite de cabra: sua importância e aspectos nutritivos. | PIMENTEL, J. C. M. ; MEDEIROS, L. P.  |
2017 | Ordenha manual higiênica - passo a passo. | PIMENTEL, J. C. M. ; ARAUJO, J. B. C.  |
2002 | Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. | NEIVA, J. N. M. ; VASCONCELOS, V. R. de ; PIMENTEL, J. C. M. ; RODRIGUEZ, N. M. ; CARIOCA, J. O. B. ; BORGES, I. ; FERREIRA, A. C. H. ; ROGÉRIO, M. C. P. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. ; POMPEU, R. C. F. ; TEIXEIRA, M.  |
1998 | Producao e valor nutritivo de capim-elefante anao sob pastejo. | MEDEIROS, L. P. ; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do ; RAMOS, G. M. ; PIMENTEL, J. C. M.  |
2012 | Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. | ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; PAIVA, F. F. de A. ; MACEDO, B. A.  |
2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C. ; ARAUJO, J. B. C. ; ROCHA, L. S. ; PIMENTEL, J. C. M. ; ALVES, A. M. C. ; SANTOS, M. E. C. M.  |
2017 | Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo. | PIMENTEL, J. C. M. ; ARAUJO, J. B. C.  |
1994 | A raça Moxotó do Nordeste do Brasil. | SILVA, F. L. R. da ; FIGUEREDO, E. A. P. de ; SIMPLICIO, A. A. ; ARRUDA, F. de A. V. ; PIMENTEL, J. C. M.  |
2015 | Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) indicados para a região nordeste do Brasil. | RANGEL, J. H. de A. ; MUNIZ, E. N. ; AMORIM, J. R. A. de ; NOGUEIRA JUNIOR, L. R. ; SOUZA, S. F. de ; MORAES, S. A. de ; AMARAL, A. J. do ; PIMENTEL, J. C. M. ; SA, C. O. de  |
1984 | Suplementacao alimentar com restolhos de cultura e milho no desempenho reprodutivo de cabras nativas. | PIMENTEL, J. C. M. ; MEDEIROS, L. P. ; GIRAO, R. N.  |
2002 | Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. | VASCONCELOS, V. R. ; LEITE, E. R. ; ROGÉRIO, M. C. P. ; PIMENTEL, J. C. M. ; NEIVA, J. N. M.  |