Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Aplicação do diagnóstico rápido participativo para avaliação da percepção ambiental dos empregados da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, A. M. de; ROCHA, J. E. D.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L. |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da |
2013 | Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia. | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. |
2009 | Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. | ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do |
2008 | Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. | PENHA, E. das M. |
2006 | Licor de frutas. | PENHA, E. das M. |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de |
2010 | Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CENDON, B. R.; SILVA, R. R. de B.; ARAÚJO, A. M. |
2008 | Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2004 | Manual para fabricação artesanal de licor de acerola. | PENHA, E. das M. |
2014 | Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. |
2009 | Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de |
2002 | Processo para fabricação de licor de acerola. | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C. |
2022 | Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. | GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
2009 | Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. | TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de |