Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aplicação do diagnóstico rápido participativo para avaliação da percepção ambiental dos empregados da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M. ; ARAUJO, M. C. P. de ; SOUZA, A. M. de ; ROCHA, J. E. D. ; LEÃO, L. G. de S. ; MENDES, L. L.  |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C. ; PENHA, E. das M. ; MATTA, V. M. da  |
2013 | Catálogo da coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia. | SILVA, J. P. L. da ; SOUZA, E. F. de ; PENHA, E. das M. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C.  |
2009 | Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa. | ENCARNAÇÃO, R. de O. ; COHEN, K. de O. ; TOMÉ JÚNIOR, J. B. ; PENHA, E. das M. ; MAURO, R. de A. ; ANGELIS, S. de ; SIMEONE, M. L. ; AMARAL, J. A. B. do  |
2008 | Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. | PENHA, E. das M.  |
2006 | Licor de frutas. | PENHA, E. das M.  |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M. ; COURI, S. ; FELBERG, I. ; PENHA, E. das M. ; SIQUEIRA, R. S. de ; GONÇALVES, N. B. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FARIAS, A. X. de  |
2010 | Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | PENHA, E. das M. ; SOUZA, A. M. de ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; CENDON, B. R. ; SILVA, R. R. de B. ; ARAÚJO, A. M.  |
2008 | Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO, F. T. de ; TABAI, K. C. ; BARBOSA, C. ; MENDES, L. L. ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2004 | Manual para fabricação artesanal de licor de acerola. | PENHA, E. das M.  |
2014 | Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. | SILVA, J. P. L. da ; SOUZA, E. F. de ; OLIVEIRA, E. M. M. ; OLIVEIRA, T. C. de ; SOUZA, A. M. de ; LIMA, I. dos S. ; PENHA, E. das M. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C.  |
2009 | Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | SOUZA, A. M. de ; CENDON, B. R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; PENHA, E. das M. ; ROCHA, J. E. D. ; OIANO NETO, J. ; LEÃO, L. G. de S. ; MENDES, L. L. ; ARAUJO, M. C. P. de  |
2002 | Processo para fabricação de licor de acerola. | PENHA, E. das M. ; MORETTI, R. H. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2022 | Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; LIMA, J. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; PENHA, E. das M. ; COSTA, S. D. de O. ; FREITAS, S. C. de ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2008 | Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. | OLIVEIRA, S. P. de ; CASTRO. F. T. de ; TABAI, K. C. ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2009 | Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa. | TOMÉ JÚNIOR, J. B. ; PENHA, E. das M. ; COHEN, K. de O. ; ENCARNAÇÃO, R. de O. ; MAURO, R. de A. ; ANGELIS, S. de ; HAMMES, V. S. ; OLIVEIRA, Y. M. M. de  |