Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aspectos agronômicos e de qualidade de espiga em famílias endogâmicas de milho doce. | TEIXEIRA, F. F. ; GAMA, E. E. G. e ; PAES, M. C. D. ; COSTA, F. M.  |
2006 | Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho. | PAES, M. C. D.  |
2004 | BR 451: milho de alta qualidade protéica. | GUIMARAES, P. E. de O. ; PARENTONI, S. N. ; PACHECO, C. A. P. ; PAES, M. C. D. ; VASCONCELOS, M. J. V. ; MONTEIRO, M. A. R. ; MAGNAVACA, R. ; LOPES, M. A. ; SANTOS, M. X. dos ; GAMA, E. E. G. e ; MEIRELLES, W. F.  |
2004 | BR 473: variedade de milho amarela com qualidade protéica melhorada (QPM). | GUIMARAES, P. E. de O. ; PACHECO, C. A. P. ; PAES, M. C. D. ; SANTOS, M. X. dos ; PARENTONI, S. N. ; GAMA, E. E. G. e ; MEIRELLES, W. F. ; RIBEIRO, P. H. E. ; MONTEIRO, M. A. R.  |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P. ; PARENTONI, S. N. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; GAMA, E. E. G. e ; MEIRELLES, W. F. ; FERREIRA, A. da S. ; CASELA, C. R. ; SILVA, A. R. da ; GUIMARAES, L. J. M. ; ROCHA, L. M. P. da ; GARCIA, J. C. ; CARDOSO, M. J. ; CARVALHO, H. W. L. de ; PAES, M. C. D. ; COSTA, R. V. da  |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P. ; PARENTONI, S. N. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; GAMA, E. E. G. e ; MEIRELLES, W. F. ; FERREIRA, A. da S. ; CASELA, C. R. ; SILVA, A. R. da ; GUIMARAES, L. J. M. ; ROCHA, L. M. P. da ; GARCIA, J. C. ; CARDOSO, M. J. ; CARVALHO, H. W. L. de ; PAES, M. C. D. ; COSTA, R. V. da  |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P. ; PARENTONI, S. N. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; GAMA, E. E. G. e ; MEIRELLES, W. F. ; FERREIRA, A. da S. ; CASELA, C. R. ; SILVA, A. R. da ; GUIMARAES, L. J. M. ; ROCHA, L. M. P. da ; GARCIA, J. C. ; CARDOSO, M. J. ; CARVALHO, H. W. L. de ; PAES, M. C. D. ; COSTA, R. V. da  |
2005 | Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de minerais nos grãos. | GUIMARAES, P. E. de O. ; RIBEIRO, P. E. de A. ; PAES, M. C. D. ; SCHAFFERT, R. E. ; ALVES, V. M. C. ; COELHO, A. M. ; NUTTI, M. ; VIANA, J. L. C. ; NOGUEIRA, A. R. de A. ; SOUZA, G. B. de  |
2011 | Estabilidade de carotenóides durante análises cromatográficas utilizando amostrador automático com sistema de refrigeração. | RIBEIRO, P. E. de A. ; PAES, M. C. D. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; SCHAFFERT, R. E.  |
2013 | Melhoramento do milho-doce. | TEIXEIRA, F. F. ; MIRANDA, R. A. de ; PAES, M. C. D. ; SOUSA, S. M. de ; GAMA, E. E. G. e  |
2008 | Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia óptica e eletrônica. | MARCONCINI, J. M. ; ITO, E. N. ; PAES, M. C. D. ; TEIXEIRA, F. F. ; MATTOSO, L. H. C.  |
2012 | Milho doce: origem de mutações naturais. | SOUSA, S. M. de ; PAES, M. C. D. ; TEIXEIRA, F. F.  |
2011 | Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo. | PAES, M. C. D.  |
1994 | Princípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. | PAES, M. C. D.  |
2007 | Retrospectiva dos quarenta anos do milho opaco 2. | GUIMARAES, P. E. de O. ; PAES, M. C. D. ; PACHECO, C. A. P.  |