Browsing by Author OLIVEIRA, L. A. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Chips de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2024Desempenho de genótipos de mandioca promissores para a indústria e caracterização do amido.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; JESUS NETA, P. de; RINGENBERG, R.; JESUS, J. L. de; LEDO, C. A. da S.
2021Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente.OLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S.
2021Farinha de mandioca: coloração e legislação.OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de
2023Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios.SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S.
2020Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
2011Mandioca chips com teor reduzido de óleo.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2011Mandioca Chips.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2020Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2019Processamento de aipim e mandioca-brava.OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.
2011Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de
2010Processamento mínimo de mandioca.VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, J. da
2020Processing of sweet and bitter cassava.OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.
2016Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
2020Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de
2024Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GARRUTI, D. dos S.; AMORIM, E. P.
2016Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
2022Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa.REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.
2020Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2024Teor de compostos cianogênicos em folhas de variedades de mandioca com diferentes idades.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; TEIXEIRA, G. S.; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RIBEIRO, O. L.