Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author OLIVEIRA, L. A. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Chips de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2024
Desempenho de genótipos de mandioca promissores para a indústria e caracterização do amido.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
RANGEL, M. A. S.
;
JESUS NETA, P. de
;
RINGENBERG, R.
;
JESUS, J. L. de
;
LEDO, C. A. da S.
2021
Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MATOS, M. F. R. de
;
ÁLVARES, V. de S.
2021
Farinha de mandioca: coloração e legislação.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MATOS, M. F. R. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ABREU, L. F.
;
TESHIMA, E.
;
SOUZA, J. M. L. de
2023
Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios.
SANTOS, A. C. L. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
COSTA, C. G. da
;
TEODORO, V. A. M.
;
ARCURI, E. F.
;
COSTA, R. G. B.
;
SOBRAL, D.
;
PAULA, J. C. J. de
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
PINTO, M. S.
2020
Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
GODOY, R. C. B. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GASPARINI, V. A.
;
FRAGOSO, M. F. de F.
2011
Mandioca chips com teor reduzido de óleo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Mandioca Chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2020
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2019
Processamento de aipim e mandioca-brava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2011
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
VIANA, E. de S.
;
MAMEDE, M. E. de O.
;
CARVALHO, L. D. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2010
Processamento mínimo de mandioca.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVA, J. da
2020
Processing of sweet and bitter cassava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2016
Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2024
Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AMORIM, E. P.
2016
Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2022
Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa.
REIS, R. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ALMEIDA, J. M.
;
JESUS NETA, P. de
;
SANTOS, F. D.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2024
Teor de compostos cianogênicos em folhas de variedades de mandioca com diferentes idades.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
TEIXEIRA, G. S.
;
JESUS NETA, P. de
;
JESUS, J. L. de
;
RIBEIRO, O. L.