Browsing by Author MUNIZ, C. R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba.BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L.
2011Metodologia do isolamento de embrião zigótico de cajueiro-anão precoce in vitro.CORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; VIEIRA, C. F.; ARAÚJO, J. D. M.; MUNIZ, C. R.
2018Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização.SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H.
2019Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.
2018Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga.OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R.
1998Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R.
2015Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura.CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2019Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM.MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.
2016Processo de limpeza para reutilização de porta-amostras de microscópio eletrônico de varredura.MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, F. S. A. de