| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Bacteriose do cajueiro-anão: situação atual e sintomas em diferentes órgãos da planta. | MARTINS, M. V. V. ; VIANA, F. M. P. ; VIDAL NETO, F. das C. ; SERRANO, L. A. L. ; ARAUJO, F. S. A. ; FONSECA, W. L. ; OOTANI, M. A. ; CARDOSO, J. E. ; MUNIZ, C. R. ; FREIRE, F. das C. O.  |
| 2017 | Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba. | BRAGA, L. A. C. ; RODRIGUES, M. J. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; SILVA, E. de O. ; MUNIZ, C. R. ; OLIVEIRA, A. V. de ; RIBEIRO, H. L.  |
| 2022 | Metodologia de microscopia eletrônica de transmissão para avaliação da ação antibacteriana de substâncias extraídas de plantas. | FERREIRA, M. J. G. ; DIAS, F. G. B. ; MUNIZ, C. R. ; SILVA, L. M. R. DA ; FIGUEIREDO, E. A. T. DE  |
| 2011 | Metodologia do isolamento de embrião zigótico de cajueiro-anão precoce in vitro. | CORREIA, D. ; ANSELMO, G. C. ; VIEIRA, C. F. ; ARAÚJO, J. D. M. ; MUNIZ, C. R.  |
| 2018 | Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. | SILVA, L. C. da ; NASCIMENTO, M. A. do ; MENDES, L. G. ; BARROS, T. L. C. T. ; FURTADO, R. F. ; COSTA, J. M. C. da ; MUNIZ, C. R. ; CARDOSO, A. L. H.  |
| 2019 | Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. | NASCIMENTO, M. A. do ; SILVA, L. C. da ; BARROSO, T. L. C. T. ; ALEXANDRE, J. de B. ; ALVES, C. R. ; FURTADO, R. F. ; BENEVIDES, S. D. ; MUNIZ, C. R. ; BARROS, M. E. S.  |
| 2025 | Nanocelulose bacteriana: inovações nos processos de obtenção e sua aplicação em emulsões Pickering. | ROSA, M. de F. ; SILVA NETO, R. M. da ; PEREIRA, A. L. S. ; PINTO, N. DE O. F. ; ANDRADE, F. K. ; MUNIZ, C. R.  |
| 2018 | Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga. | OLIVEIRA, A. V. de ; AZEREDO, H. M. C. de ; ROSA, M. de F. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; MUNIZ, C. R.  |
| 2023 | Ocorrência de duas novas espécies de Liogenys em cajueiro: descrição, comportamento e sugestão de manejo. | MESQUITA, A. L. M. ; MONTENEGRO, A. A. T. ; MOTA, M. do S. C. de S. ; RODRIGUES, S. M. M. ; MUNIZ, C. R. ; SILVA, G. A. DA ; OLIVEIRA, E. M. C.  |
| 1998 | Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. | MACHADO, T. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MUNIZ, C. R.  |
| 2015 | Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. | CANUTO, K. M. ; PINTO, N. de O. F. ; MUNIZ, C. R. ; AZEREDO, H. M. C. de  |
| 2019 | Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. | MUNIZ, C. R. ; AZEREDO, H. M. C. de ; ROSA, M. de F.  |
| 2016 | Processo de limpeza para reutilização de porta-amostras de microscópio eletrônico de varredura. | MUNIZ, C. R. ; OLIVEIRA, F. S. A. de  |