Navegando por Autor MACIEL, V. T.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Cartilha coleta seletiva. | TEIXEIRA, R. B.; MACIEL, V. T. |
2018 | Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares. | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P. |
2014 | Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de |
2015 | Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. | ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
2018 | Recomendações técnicas para extração de óleo do mesocarpo de bacaba. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, G. S.; MACIEL, V. T.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S. |