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Author(s)
2022
Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
1998
Alteração e conservação do leite.
MACHADO, T. F.
2012
Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira.
MACHADO, T. F.
;
NOGUEIRA, N. A. P.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUSA, C. T. de
;
BATISTA, V. C. V.
2016
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
2013
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
REBOUÇAS, J. de O.
;
PONTES, C. M.
;
XAVIER, T. F.
2012
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
NOGUEIRA, N. A. P.
;
SOUSA, C. T. de
;
BATISTA, V. C. V.
2012
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUSA, C. T. de
;
BATISTA, V. C. V.
;
PEREIRA, I. M. C.
2017
Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
2020
Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORDALLO, P. do N.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2014
Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão.
MACHADO, T. F.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
REBOUÇAS, J. de O.
;
PONTES, C. M.
;
XAVIER, T. F.
2024
Desempenho de biossensor amperométrico para detecção de Salmonella sp. em queijo do tipo coalho.
OLIVEIRA, M. DE A.
;
FURTADO, R. F.
;
MACHADO, T. F.
;
MENEZES, R. C.
;
GONZAGA, M. L. DA C.
;
ALVES, C. R.
1999
Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MACHADO, T. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2020
Efeito do uso de óleos essenciais na qualidade da couve minimamente processada.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp.
BRITO, F. A. E. de
;
BEZERRA, L. C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BORGES, M. de B.
;
MACHADO, T. F.
;
ALVES, C. R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2020
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.
MACHADO, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
VARELA, M. de S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2013
Injúria microbiana em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
1999
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da