Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Avaliação da produção e estratégia de comercialização de ovinos de corte no Mato Grosso do Sul - a experiência da PDOA. | ABREU, U. G. P. de ; REIS, F. A. ; BEZERRA, A. C. ; LIMA, L. D. de ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |
2019 | Avaliação de impactos socioambientais do uso de boas práticas na produção de ovinos e caprinos. | HOLANDA FILHO, Z. F. ; OLIVEIRA, E. L. de ; MARTINS, E. C. ; MONTEIRO, A. W. U. ; MAGALHAES, K. A. ; LIMA, L. D. de ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |
2020 | Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. | LIMA, L. D. de ; SANTOS, J. de S. ; BATISTA, A. S. M. ; NALERIO, E. S. ; MARTINS, M. C. ; SOUSA, P. T. B. de  |
2017 | Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2018 | Diagnóstico e demandas tecnológicas para o setor produtivo de ovinos e caprinos de corte do município de Tauá, CE. | LIMA, L. D. de ; ALBUQUEQUE, F. H. M. A. R. de ; OLIVEIRA, E. L. de ; CAVALCANTE, A. C. R. ; MONTEIRO, A. W. U. ; ABREU, U. G. P. de  |
2017 | Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; ALENCAR, R. T. ; DUARTE, T. F. ; BATISTA, A. S. M. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; FACO, O. ; COSTA, R. G.  |
2018 | Escrituração zootécnica e econômica em propriedades do município de Tauá, CE. | LIMA, L. D. de ; MORAIS, O. R. de ; OLIVEIRA, E. L. de ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; CAVALCANTE, A. C. R. ; MONTEIRO, A. W. U.  |
2020 | Morada Nova. | LIMA, L. D. de ; LANDIM, A. V. ; ORTIZ VEGA, W. H.  |
2020 | Processamento industrial da buchada e dobradinha. | LIMA, L. D. de ; SANTOS, J. de S. ; BATISTA, A. S. M. ; MARTINS, M. C. ; NALERIO, E. S.  |
2018 | Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. | LIMA, L. D. de ; OLIVEIRA NETO, J. B. de ; CAVALCANTE, A. C. R. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; ARAUJO, A. M. de ; OLIVEIRA, E. L. de ; MORAIS, O. R. de  |
2021 | Recomendações de dietas para ovinos que conferem resiliência à verminose. | ROGERIO, M. C. P. ; VIEIRA, L. da S. ; LIMA, L. D. de ; TEIXEIRA, M. ; POMPEU, R. C. F. F. ; MIRANDA, R. C. de ; OLIVEIRA, D. de S. ; NEIVA, J. N. M.  |