Navegando por Autor LAGO, R. C. A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. | LAGO, R. C. A. |
1987 | Composição de óleo de dendê brasileiro. | LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. |
1980 | Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. | LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de |
2006 | Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. | LAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. |
1989 | Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. | SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
2016 | O Sabor das frutas tropicais no Brasil. | LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da |
1985 | Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. |
1991 | Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. | HARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. |