Navegando por Autor LAGO, R. C. A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2006 | Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. | LAGO, R. C. A.  |
| 1987 | Composição de óleo de dendê brasileiro. | LAGO, R. C. A. ; HARTMAN, L.  |
| 1980 | Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. | LAGO, R. C. A. ; SIQUEIRA, F. A. R. de  |
| 2006 | Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. | LAGO, R. C. A. ; FREITAS, S. P.  |
| 1989 | Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. | SZPIZ, R. R. ; LAGO, R. C. A. ; JABLONKA, F. H. ; PEREIRA, D. A.  |
| 2016 | O Sabor das frutas tropicais no Brasil. | LAGO, R. C. A. ; MAIA, M. L. L. ; MATTA, V. M. da  |
| 1985 | Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. | SZPIZ, R. R. ; JABLONKA, F. H. ; LAGO, R. C. A. ; HARTMAN, L.  |
| 1991 | Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. | HARTMAN, L. ; LAGO, R. C. A. ; JABLONKA, F. H.  |