Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo. | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O. |
2020 | Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente. | GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D. |
2023 | BRS SCS Belluna: variedade de banana para consumo como fruto de mesa e para processamento. | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JUNIOR, I. T. A.; ALMEIDA, L. S. DE; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; JESUS, J. L. de |
2017 | Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica. | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M. |
2020 | Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de |
2022 | Effect of papaya leaf extracts on the control of papaya anthracnose. | JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, V. DE O.; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, C. T.; BRANCO, A. |
2010 | Geleia de araçá-boi com mamão. | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do |
2011 | Geleia de banana com araçá-boi. | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do |
2020 | Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. |
2019 | Processamento de aipim e mandioca-brava. | OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
2020 | Processing of sweet and bitter cassava. | OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
2016 | Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos |
2020 | Produção de biomassa de banana verde. | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de |
2020 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2023 | Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita. | OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A. |
2018 | Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito. | REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de |