Browsing by Author HUHN, S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K.
1998Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto.ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T.
1980Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo.HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.
1991Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
2000Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA.NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1998Cristalização de frutas.HUHN, S.
2000Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira.CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
1987Produção e composição química de cultivares de capim elefante no município de Altamira-PA.CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S.
1983Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará.CAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S.
1998Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
1998Ricotone.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
1992Tecnologia de carne.HUHN, S.