Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GODOY, R. L. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
2018
Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.
ANTONIASSI, R.
;
PACHECO, S.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Avaliação de soja preta para consumo como edamame.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FELBERG, I.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2019
Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
CALADO, V. M. de A.
2011
Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2014
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F. C.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2009
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SOUZA, V. T. da S.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2022
Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2019
Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.
BOTREL, N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
MADEIRA, N. R.
;
AMARO, G. B.
;
MELO, R. A. de C. e
2016
Farinha de jabuticaba para uso como corante natural.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
;
PONTES, S. M.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Irradiação da polpa de camu camu.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SANTOS, J. F. S. G. dos
;
SOARES, A. G.
;
PENTEADO, A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
1998
Linalol, principal componente químico dos óleos essenciais da folha da sacaca (Croton cajucara Benth) e da madeira do pau-rosa (Aniba duckei Kostermans).
SÁ SOBRINHO, A. F. de
;
KOKETSU, M.
;
GONÇALVES, S. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
LOPES, D.
2020
Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral.
GUERRA, C. C.
;
SALVADOR, M. B G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BITARELO, H.
2013
Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência.
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, E. M. do
;
RIBEIRO, L. O.
;
NASCIMENTO, L. da S. M. do
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
MATTA, V. M. da
;
CAVALCANTI, N. de B.
2013
Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência.
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, E. M. do
;
RIBEIRO, L. O.
;
NASCIMENTO, L. da S. M. do
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
MATTA, V. M. da
;
CAVALCANTI, N. de B.
2009
Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida.
OIANO NETO, J.
;
BIZZO, H. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PINTO, M. A. S.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
PACHECO, S.
2005
Monitoramento de resíduos de carbofuran no plantio de banana 'prata anã' utilizando diferentes tratamentos químicos.
CASTRO, I. M. de
;
RODRIGUES, M. G. V.
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2020
Obtenção de suco de romã (Punica granatum) em pó.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2009
Produção de ácidos orgânicos associada à fixação de nitrogênio em mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus.
SILVA, R. J. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S. da
;
SOUZA, V. T. da s.
;
STEPHAN, M. P.
;
TEIXEIRA, K. R. dos S.