Buscar por Autor GIONGO, C.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. | NALERIO, E. S. ; GIONGO, C.  |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. | NALERIO, E. S. ; GIONGO, C.  |
2017 | Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. | NALERIO, E. S. ; BORBA, M. F. S. ; GIONGO, C.  |
2022 | Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. | NALERIO, E. S. ; GIONGO, C.  |
2022 | Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. | GALIZIA, L. F. ; KELLER, F. E. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; OKUMURA, F. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; COLNAGO, L. A. ; ALMEIDA, F. J. ; NASCIMENTO, Y. F. ; FORATO, L. A.  |
2021 | Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado. | GIONGO, C. ; NALERIO, E. S. ; SILVA, G. M. da ; BRISOLARA, L. B. ; GOMES, P. B.  |