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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. | STEPHAN, M. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. | JANTALIA, C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, T. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BATISTA, J. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, M. E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TEIXEIRA, P. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SÁ, D. de G. C. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2019 | Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. de N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. | FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, T. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. | ANTONIASSI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WILHELM, A. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, T. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOPES, F. C. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, D. C. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GAMA, M. A. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro. | FREITAS, A. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTIETTO, R. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. | GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SALVADOR, M. B G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PERISSUTTI, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BITARELO, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Método de digestão por via úmida para determinação de microelementos e elementos traços por espectrometria de emissão óptica em vinhos. | FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, T. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. | STEPHAN, M. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, T. de L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. M. DE![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ESTEVES, T. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. de N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. | MATTA, V. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, L. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. | FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, T. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, P. G. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TUPINAMBA, D. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; KOAKUZU, S. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOURA, C. F. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOBO, C. M. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PONTES, S. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FURTADO, A. A. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENTEADO, A. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MÁRSICO, E. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Processamento de patê de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. | GOTTSCHALK, L. M. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, J. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, R. I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COSTA, S. D. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. M. O. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. | FREITAS, D. de G. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JANTALIA, C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTOS, C. T. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. C. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BATISTA, J. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, N. M. S. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |