Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FONSECA, M. J. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
OLIVEIRA, E. M. M. de
;
CASTRO, I. M. de
;
COSTA, R. B. M.
;
FONSECA, M. J. de O.
2013
Boas práticas agrícolas para a cultura da banana.
MONTEIRO, J. M. G.
;
BORGES, A. L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MARTINS, A. L. da S.
;
FIDALGO, E. C. C.
;
OLIVEIRA, A. P. de
;
ALMEIDA, E. de P. C.
;
SCHULER, A. E.
;
FONTANA, A.
2006
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
SOARES, A. G.
;
OLIVEIRA, A. G. de M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2007
Colheita do mamão.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2015
Colheita e pós-colheita
MANTOVANI, E. C.
;
LORINI, I.
;
SANTOS, J. P. dos
;
PIMENTEL, M. A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
2015
Colheita e pós-colheita.
MANTOVANI, E. C.
;
SANTOS, J. P. dos
;
FONSECA, M. J. de O.
2002
Considerações sobre o ponto de colheita de manga para exportação.
CENCI, S. A.
;
FONSECA, M. J. de O.
2021
Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
SILVA, M. P. DA
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
2010
Extração de açúcares redutores em mandioca.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
RODRIGUES, M. G. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
JESUS, A. M. S.
2012
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2008
Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PERON, F. N.
;
MATOS, A.
;
BARROS, N. E. F. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
2009
Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.
FREITAS, D. de G. C.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2021
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
WALTER, E. H. M.
;
COSTA, R. DE L.
;
SILVA, J. C. A.
;
DIAS, L. DE F.
;
DUTRA, A. de S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
2023
Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja.
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
2012
Por que melhorar a apresentação das frutas e hortaliças?
FONSECA, M. J. de O.
2006
Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.
FONSECA, M. J. de O.
;
OLIVEIRA, A. G. de M. de
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
2017
Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2016
Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Processamento mínimo de milho verde.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2009
Processamento mínimo de vegetais.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.