Navegando por Autor FONSECA, M. J. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O.
2013Boas práticas agrícolas para a cultura da banana.MONTEIRO, J. M. G.; BORGES, A. L.; FONSECA, M. J. de O.; MARTINS, A. L. da S.; FIDALGO, E. C. C.; OLIVEIRA, A. P. de; ALMEIDA, E. de P. C.; SCHULER, A. E.; FONTANA, A.
2006Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.
2007Colheita do mamão.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.
2015Colheita e pós-colheitaMANTOVANI, E. C.; LORINI, I.; SANTOS, J. P. dos; PIMENTEL, M. A. G.; FONSECA, M. J. de O.
2015Colheita e pós-colheita.MANTOVANI, E. C.; SANTOS, J. P. dos; FONSECA, M. J. de O.
2002Considerações sobre o ponto de colheita de manga para exportação.CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.
2021Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; CONEGLIAN, R. C. C.; SILVA, M. P. DA; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.
2010Extração de açúcares redutores em mandioca.CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; JESUS, A. M. S.
2012Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.
2008Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.
2009Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.FREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.
2021Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da
2023Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja.STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.
2012Por que melhorar a apresentação das frutas e hortaliças?FONSECA, M. J. de O.
2006Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2017Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
2016Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2015Processamento mínimo de milho verde.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.
2009Processamento mínimo de vegetais.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.