Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author COHEN, K. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO.
COHEN, K. de O.
;
SANO, S. M.
;
SILVA, J. C. S.
;
MELO, J. T. de
2009
Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2005
Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2009
Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
2008
Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho.
COHEN, K. de O.
;
TUPINAMBA, D. D.
;
COSTA, A. M.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
FALEIRO, F. G.
;
SOUSA, H. N. e
;
BAIOCCHI, M. do V.
2007
Compostos funcionais em genótipos de banana.
AMORIM, E. P.
;
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
SANTOS-SEREJO, J. A. dos
;
SILVA, S. de O. e.
2008
Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado.
COHEN, K. de O.
;
COSTA, A. M.
;
TUPINAMBÁ, D. D.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
FALEIRO, F. G.
;
BAIOCCHI, M. do V.
;
SOUSA, H. N. e.
2010
Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.
COHEN, K. de O.
;
MONTE, D. de C.
;
PAES, N. S.
;
RIBEIRO, S. I.
2009
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
2006
Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2006
Elaboração de mousse de açaí.
COHEN, K. de O.
;
ROCHA, R. F. A. da
2009
Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
COHEN, K. de O.
;
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
SIMEONE, M. L.
;
AMARAL, J. A. B. do
2006
Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2005
Estudo do processo de torração da castanha-do-brasil visando a elaboração de farinha parcialmente desengordurada.
COHEN, K. de O.
;
GARUTTI, D. dos S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e beneficiamento dos frutos.
COHEN, K. de O.
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2010
Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.
COHEN, K. de O.
;
SANO, S. M.
2003
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
LUCCAS, V.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2004
Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R.
;
JACKIX, M. de N. H.
2005
Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.