Navegando por Autor COBUCCI, R. de M. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. | BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
2004 | Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. | BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A. |
2010 | Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
2012 | Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
2006 | Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |