Browsing by Author COBUCCI, R. de M. A.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. | BASSINELLO, P. Z. ; COBUCCI, R. de M. A. ; ULHÔA, V. G. ; MELO, L. C. ; DEL PELOSO, M. J.  |
2004 | Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. | BASSINELLO, P. Z. ; ROCHA, M. da S. ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2010 | Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. | BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; ALMEIDA, R. P. de ; ARAÚJO, M. R. ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2012 | Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. | BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; ARAÚJO, M. R. ; ALMEIDA, R. P. de ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2006 | Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de ; COBUCCI, R. de M. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; BRONDANI, C. ; COELHO, N. R. A.  |