Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Agregação de valor a fruteiras da caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2012Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.MATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V.
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da
2005Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2006Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2016Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2011Avaliação pós-colheita de cultivares de bananeira em Belém, PA.CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
2014Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C.
2016Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.
2017Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; ALVES, R. M.
2014Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; BARROS, C. R.
2017Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Caracterização físico-química e química da polpa de frutos de muruci.CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2012Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L.
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da