Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.
SILVEIRA NETA, J. de J. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.
MATTIETTO, R. de A.
;
WURLITZER, N. J.
;
CARVALHO, A. V.
2008
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2006
Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MARTINS, L. H. da S.
;
OLIVEIRA, J. A. R. da
2005
Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
FIGUEIREDO, F. J. C.
2006
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2016
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2011
Avaliação pós-colheita de cultivares de bananeira em Belém, PA.
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2014
Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
;
POLTRONIERI, M. C.
2016
Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
2017
Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
ALVES, R. M.
2014
Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
BARROS, C. R.
2017
Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.
CARVALHO, A. V.
;
MIRANDA, L. C. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017
Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, E. F. M.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2017
Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Caracterização físico-química e química da polpa de frutos de muruci.
CARVALHO, A. V.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2012
Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LIMA, A. C. P.
;
SECCADIO, L. L.
2006
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
SOUZA, L. Q.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da