Navegando por Autor CABRAL, L. C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1987 | Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. | DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
2003 | Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral. | TORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C. |
1982 | Estudo de soja frita com diferentes sabores. | DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
2005 | Manual de produção artesanal de soja frita. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C. |
2003 | Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. |
2005 | Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
2001 | Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C. |
2015 | Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. | FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
1981 | Soja na alimentação humana. | CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |