Browsing by Author BENASSI, V. T.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil. | HIRAKURI, M. H. ; LORINI, I. ; FRANÇA-NETO, J. B. ; KRZYZANOWSKI, F. C. ; HENNING, A. A. ; HENNING, F. A. ; MANDARINO, J. M. G. ; OLIVEIRA, M. A. de ; BENASSI, V. T.  |
2007 | Aperitivo de soja. | BENASSI, V. T. ; FELBERG, I. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MANDARINO, J. M. G.  |
1998 | Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. | BENASSI, V. T. ; WATANABE, E.  |
1999 | Massas alimentícias com teor calórico reduzido. | BENASSI, V. T.  |
2017 | Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. | BENASSI, V. T.  |
1998 | Produção de panetone por fermentação natural. | BENASSI, V. T. ; WATANABE, E.  |
2006 | O sabor da soja. | SÁ, M. E. L. ; BENASSI, V. T.  |
2007 | Tofu. | BENASSI, V. T. ; FELBERG, I. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MANDARINO, J. M. G.  |