Navegando por Autor BARBOZA, H. T. G.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico. | FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; CONEGLIAN, R. C. C.; SILVA, M. P. DA; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
2017 | Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade. | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
2016 | Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro. | FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. |
2015 | Processamento mínimo de milho verde. | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. |
2017 | Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes. | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. |
2009 | Síntese de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.). | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; DACOSTA, J. B. N. |
2010 | Teste de inibição da enzima acetilcolinesterase de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.). | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. |