Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. | ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. |
2019 | Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo. | JUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V. |
2011 | Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. |
2020 | Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da |
2019 | Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? | GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. |
2019 | Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? | GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. |
2005 | Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R. |
1999 | Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste. | ARRIEL, N. H. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; BOUTY, F. de A. C.; COUTINHO, J. L. B.; AMIM, S. M. F.; ANTONIASSI, R.; FIRMINO, P. de T.; GUEDES, A. R.; ALENCAR, A. R. de; BIDO, L. |
2022 | Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. | SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. |
2018 | Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. | MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. |
2018 | Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. |
2018 | Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. |
2024 | Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. |
2010 | Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. | SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R. |
2004 | Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos |