Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. | ANTONIASSI, R. ; PACHECO, S. ; MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; BIZZO, H. R. ; GODOY, R. L. de O.  |
2019 | Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo. | JUNQUEIRA, N. T. V. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA ; ANTONIASSI, R. ; BRAGA, M. F. ; MALAQUIAS, J. V.  |
2011 | Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; SILVA, T. dos S. ; FELBERG, I.  |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; MATTA, V. M. da ; GALDEANO, M. C. ; ANTONIASSI, R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2020 | Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. | ANTONIASSI, R. ; WILHELM, A. E. ; FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; CARVALHO, C. W. P. de ; FERREIRA, M. de A. ; LOPES, F. C. F. ; SANTOS, D. C. dos ; GAMA, M. A. S. da  |
2019 | Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? | GAMA, M. A. S. da ; ANTONIASSI, R.  |
2019 | Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? | GAMA, M. A. S. da ; ANTONIASSI, R.  |
2005 | Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. | FELBERG, I. ; ANTONIASSI, R. ; DELIZA, R.  |
1999 | Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste. | ARRIEL, N. H. C. ; VIEIRA, D. J. ; ANDRADE, F. P. de ; BOUTY, F. de A. C. ; COUTINHO, J. L. B. ; AMIM, S. M. F. ; ANTONIASSI, R. ; FIRMINO, P. de T. ; GUEDES, A. R. ; ALENCAR, A. R. de ; BIDO, L.  |
2022 | Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil. | SOUZA, M. de L. M. de ; ANTONIASSI, R. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GAMA, P. E. ; BIZZO, H. R.  |
2018 | Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. | MACHADO, A. F. de F. ; ANTONIASSI, R. ; GUEDES, A. M. M. ; WILHELM, A. E.  |
2018 | Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos. | ANTONIASSI, R. ; WILHELM, A. E. ; MACHADO, A. F. de F. ; GUEDES, A. M. M. ; BIZZO, H. R.  |
2018 | Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. | ANTONIASSI, R. ; MACHADO, A. F. de F. ; WILHELM, A. E. ; GUEDES, A. M. M. ; BIZZO, H. R. ; OLIVEIRA, M. E. C. ; YOKOYAMA, R. ; LOPES, R.  |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). | BIZZO, H. R. ; LOPES, D. ; ANTONIASSI, R. ; OLIVEIRA, D. R.  |
2004 | Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). | BIZZO, H. R. ; LOPES, D. ; ANTONIASSI, R. ; OLIVEIRA, D. R. ; RIBEIRO, C. S. C.  |
2024 | Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | LIMA, J. R. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; ANTONIASSI, R. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2010 | Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. | SMIDERLE, O. J. ; SUASSUNA, T. de M. F. ; ANTONIASSI, R.  |
2004 | Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; FELBERG, I. ; SANTOS, N. M. S. dos  |