Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Boas práticas agrícolas (BPA) em quintais produtivos. | CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; MAIA, C. W. C. P.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. dos |
2018 | Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí. | CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R. |
1984 | Capim-andropogon: informações sobre seu comportamento nos cerrados piauienses. | RAMOS, G. M.; PIMENTEL, J. C. M. |
1984 | Efeito de doses crescentes de fosforo sobre as pastagens nativas da regiao de agreste piauiense. | RAMOS, G. M.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; PIMENTEL, J. C. M. |
1985 | Efeitos da taxa de lotacao em pastagens de Brachiaria decumbens e Brachiaria humidicola. | PIMENTEL, J. C. M.; RAMOS, G. M.; MUZIO, M. A. L. de; SILVA, M. do R. |
2018 | Implantação de cisterna calçadão em área de quintal produtivo. | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; MAIA, C. W. C. P.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. E. C. M. dos; ALVES, A. M. C. |
2019 | Integração lavoura pecuária floresta na região Nordeste do Brasil. | RANGEL, J. H. de A.; MORAES, S. A. de; SOUZA, S. F. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M. |
1992 | Leite de cabra: sua importância e aspectos nutritivos. | PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P. |
2017 | Ordenha manual higiênica - passo a passo. | PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO, J. B. C. |
1998 | Producao e valor nutritivo de capim-elefante anao sob pastejo. | MEDEIROS, L. P.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; RAMOS, G. M.; PIMENTEL, J. C. M. |
2012 | Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A. |
2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. |
2017 | Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo. | PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO, J. B. C. |
1994 | A raça Moxotó do Nordeste do Brasil. | SILVA, F. L. R. da; FIGUEREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; ARRUDA, F. de A. V.; PIMENTEL, J. C. M. |
2015 | Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) indicados para a região nordeste do Brasil. | RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; AMORIM, J. R. A. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; SOUZA, S. F. de; MORAES, S. A. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M.; SA, C. O. de |
1984 | Suplementacao alimentar com restolhos de cultura e milho no desempenho reprodutivo de cabras nativas. | PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N. |
2002 | Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. | VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M. |