Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PAIVA, F. F. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
O potencial da cajucultura nas savanas tropicais.
BARROS, L. de M.
;
AQUINO, A. R. L. de
;
PAIVA, F. F. de A.
2003
Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA.
OLIVEIRA, F. N. S
;
LIMA, A. A. C
;
PAIVA, F. F. de A.
2006
Processamento de castanha de caju.
PAIVA, F. F. de A.
;
LEITE, L. A. de S.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
SILVA NETO, R. M. da
2006
Processamento de castanha de caju.
PAIVA, F. F. de A.
;
SILVA NETO, R. M. da
;
PESSOA, P. F. A. de P.
;
LEITE, L. A. de S.
2010
Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda.
PAIVA, F. F. de A.
2010
Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente.
PAIVA, F. F. de A.
;
SILVA NETO, R. M. da
2010
Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju.
PAIVA, F. F. de A.
;
SILVA NETO, R. M. da
2010
Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado.
PAIVA, F. F. de A.
2009
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.
SILVA NETO, R. M. da
;
ABREU, F. A. P. de
;
PAIVA, F. F. de A.
2012
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
ARAUJO, J. B. C.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
PAIVA, F. F. de A.
;
MACEDO, B. A.
2023
Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.
LIMA, A. C.
;
MESQUITA, A. L. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAIA, C. W. C. P.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
PAIVA, F. F. de A.
2022
Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial.
LIMA, A. C.
;
VIDAL NETO, F. das C.
;
MAIA, C. W. C. P.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
PAIVA, F. F. de A.