Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
GODOY, R. C. B. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GASPARINI, V. A.
;
FRAGOSO, M. F. de F.
2011
Mandioca chips com teor reduzido de óleo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Mandioca Chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2020
Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2019
Processamento de aipim e mandioca-brava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2011
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
VIANA, E. de S.
;
MAMEDE, M. E. de O.
;
CARVALHO, L. D. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2010
Processamento mínimo de mandioca.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVA, J. da
2020
Processing of sweet and bitter cassava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MOTTA, J. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
VIANA, E. de S.
2016
Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2024
Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia.
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AMORIM, E. P.
2016
Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
2022
Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa.
REIS, R. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ALMEIDA, J. M.
;
JESUS NETA, P. de
;
SANTOS, F. D.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2023
Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
COELHO FILHO, M. A.