Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTA, V. M. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 36 de 36
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2017
Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIZZOTTO, M.
;
DIONISIO, A. P.
;
BASTOS, A.
2006
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos.
MACHADO, R. L. P.
;
MATTA, V. M. da
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2015
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
TORREZAN, R.
;
SILVA, B. S. G. DA
;
TEIXEIRA, N. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2010
Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas.
CABRAL, L. M. C.
;
CANDÉA, I. V.
;
CANDÉA, T. V.
;
MECENAS, A. S.
;
PINTO, T. de M.
;
MATTA, V. M. da
2015
Produção de barra de cereal sabor umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
MATTA, V. M. da
2009
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí.
MATTA, V. M. da
;
CORREA, C. B
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
2007
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MENDES, L. L.
;
MAIA, M. L. L.
;
FREITAS, S. P.
2008
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H. DA
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
TABAI, K. C.
;
SILVA, M. S. da C.
;
MANSO, T. C. R.
;
MATTA, V. M. da
2016
O Sabor das frutas tropicais no Brasil.
LAGO, R. C. A.
;
MAIA, M. L. L.
;
MATTA, V. M. da
2016
Umbuzeiro: alternativas de manejo sustentável e aproveitamento em áreas de produtores familiares em Uauá, BA.
ARAUJO, F. P. de
;
AIDAR, S. de T.
;
MATTA, V. M. da
;
MONTEIRO, R. P.
;
MELO, N. F. de