Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUIZ, D. de B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Caminhos para organização da cadeia da aquicultura da Amazônia - perspectivas econômicas e relevância social e ambiental: potencialidades da bioeconomia do pescado na Amazônia.
LUIZ, D. de B.
;
OLIVEIRA, I. S.
;
CAVALI, J.
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
FLORES, R. M. V.
;
DANTAS FILHO, J. V.
2017
Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
2024
Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.
MURAKAMI, K. T. T.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
PONSANO, E. H. G.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
BORGHESI, R.
;
FRITZ, A. R. M.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
2024
Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos).
LUIZ, D. de B.
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OLIVEIRA, M. O. dos S.
;
MARTO, V. C. de O.
;
CAMPELO, S. R.
;
ALVES, R. R.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
2015
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUSA, D. N. de
;
LUIZ, D. de B.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PARANHOS, A. B.
2015
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUSA, D. N. de
;
LUIZ, D. de B.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PARANHOS, A. B.
2024
Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha).
RODRIGUES, L. G. G.
;
DALLA PORTA, M. G.
;
FRITZ, A. R. M.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2016
Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado.
OLIVEIRA, M. O. dos S.
;
LUIZ, D. de B.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
MARTO, V. C. de O.
;
ALVES, R. R.
;
MARTINS, G. A. de S.
2020
Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes.
LUIZ, D. de B.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
FRITZ, A. R. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SOUZA, A. L. M. de
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. de F. M. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
GUIMARÃES, J. de T.
;
NAVAL, L. P.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BORGHESI, R.
;
ALVES, R. R.
;
MARTO, V. C. de O.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2013
Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas.
MORO, G. V.
;
TORATI, L. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
MATOS, F. T. de
2023
O planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura.
KATO, H. C. de A.
;
AYROZA, I. F. L.
;
LUIZ, D. de B.
;
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, E. de C.
2021
Parcerias para o desenvolvimento sustentável.
LUIZ, D. de B.
2024
Processamento de peixes: aspectos gerais.
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
2012
Relatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca: PROSPESQUE.
LIMA, A.
;
PRYSTHON, A.
;
ROSA, D. K.
;
LUIZ, D. de B.
;
SOUSA, D.
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
;
MATAVELI, M.
;
UMMUS, M.
;
CRUVINEL, P.
;
BARROSO, R.
;
MATTOS, S. M. G. de
;
SOARES, S.
2022
Resultados em meio as adversidades.
LUIZ, D. de B.