Navegando por Autor LOBO, C. M. de O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2012 | Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |