Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAGUNA, L. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 41 de 41
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BENEVIDES, S. D.
;
AGUIAR, R. A. C.
2016
Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica.
SANTOS, K. M. O. dos
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
2015
Uso da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado em queijo de cabra cremoso.
LAGUNA, L. E.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
2016
Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.
EGITO, A. S. do
;
FIRMINO, P. de T.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, A. C.
2017
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SOUZA, V. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2018
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DELIZA, R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
QUEIROGA, R. de C. R do E.