Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral.
GUERRA, C. C.
;
SALVADOR, M. B G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BITARELO, H.
2015
Método de digestão por via úmida para determinação de microelementos e elementos traços por espectrometria de emissão óptica em vinhos.
FREITAS, S. C. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
2005
Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017
Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango.
MATTA, V. M. da
;
RIBEIRO, L. de O.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
2008
Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
TUPINAMBA, D. D.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOURA, C. F. H.
2013
Processamento de filé de cachapinta em conserva.
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2006
Processamento de patê de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2005
Processamento de salsicha de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2022
Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
LIMA, J. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PENHA, E. das M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada.
FREITAS, D. de G. C.
;
JANTALIA, C. P.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
BORGUINI, R. G.
;
BATISTA, J. N.
2004
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, N. M. S. dos
2020
Sustainable development of fisheries.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2012
Validação do método analítico de determinação de nitrogênio total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2010 do Inmetro.
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
OLIVEIRA, J. M. de