Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREIRE JUNIOR, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias.
NASCIMENTO, D. T. do
;
CRIBB, A. Y.
;
FREIRE JUNIOR, M.
2020
Food loss and waste.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2022
Harmonização de mapas de solos da mesma escala.
BACA, J. F. M.
;
VASQUES, G. M.
;
DART, R. de O.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
OLIVEIRA, A. P. de
;
CALDERANO, S. B.
;
SILVA, E. F. da
;
ARAUJO FILHO, J. C. de
;
SOUZA, J. S. de
2005
Hortaliças minimamente processadas.
GOMES, C. A. O
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CENCI, S. A.
2010
Irradiação da polpa de camu camu.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SANTOS, J. F. S. G. dos
;
SOARES, A. G.
;
PENTEADO, A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOUZA, A. L. R. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, A. G.
;
SOARES, C.
1995
Manual de processamento de polpas de frutas.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
2014
Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2009
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.
PINTO, J. P.
;
PAGANI, M. M.
;
RIBEIRO, A. de O.
;
SOARES, C. M.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2009
Processamento mínimo de vegetais.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.
2017
Redução do desperdício de alimentos.
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
2017
Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
CRIBB, A. Y.
;
FREIRE JUNIOR, M.
2017
Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.