Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 39 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R.
2006Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S.
2009Etiologia, fatores de risco e aspectos clínicos da mastite ovina.SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.
2009Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.BENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P.
2016Inovações tecnológicas em sanidade de bovinos leiteiros.OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; ZAFALON, L. F.; BRITO, L. G.
2009Instruções para validação e uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B.
2009Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.
2015Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2014Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2004Manejo de ordenha: ponto importante para obtenção de leite de cabra de qualidade.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.
2005Micoplasmoses em pequenos ruminantes.OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, A. A.
2013Orientações sobre ordenha higiênica utilizando o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2020Padronização das análises moleculares para a pesquisa de Wolbachia em artrópodes parasitas de interesse pecuário.CHAPAVAL, L.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; MALAGO JUNIOR, W.; BILHASSI, T. B.
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2004Pesquisa na produção animal: garantia de qualidade de vida.CHAPAVAL, L.
2006Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda.CHAPAVAL, L.
2010Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de
2005Produção de leite de cabra em comunidades de base familiar.CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.
2011Programa de boas práticas agropecuárias para o leite de cabra.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de