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Autor(es)
2012
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
ARAÚJO, M. R.
;
ALMEIDA, R. P. de
;
COBUCCI, R. de M. A.
2015
Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
TEIXEIRA, M. C.
2015
Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
TEIXEIRA, M. C.
2015
Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC).
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
2022
Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial.
SILVA, M. A.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.