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2014
Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
;
POLTRONIERI, M. C.
2016
Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
2017
Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
ALVES, R. M.
2014
Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
BARROS, C. R.
2017
Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.
CARVALHO, A. V.
;
MIRANDA, L. C. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017
Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, E. F. M.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2017
Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Caracterização físico-química e química da polpa de frutos de muruci.
CARVALHO, A. V.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2019
Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIBEIRO, S. I.
2018
Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018
Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
CUNHA, E. F. M.
2012
Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LIMA, A. C. P.
;
SECCADIO, L. L.
2022
Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2006
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
SOUZA, L. Q.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da
2010
Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de raízes de mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
CRUZ, M. da C. e
;
CRUZ, W. S. da
;
CORRÊA, B. R.
2016
Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2015
Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
MATTIETTO, R. de A.
2014
Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2007
Higiene na manipulação de alimentos.
CARVALHO, A. V.
;
SANTANA, M. de F. S. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SHIMIZU, M. K.
;
GATO, R. F.
;
MATOS, L. M. S. de