Browsing by Author CARVALHO, A. V.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C.
2016Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.
2017Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; ALVES, R. M.
2014Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; BARROS, C. R.
2017Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Caracterização físico-química e química da polpa de frutos de muruci.CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2019Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.
2018Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M.
2012Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L.
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da
2010Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de raízes de mandioca.CARVALHO, A. V.; CRUZ, M. da C. e; CRUZ, W. S. da; CORRÊA, B. R.
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2015Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.
2014Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da
2007Higiene na manipulação de alimentos.CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de