Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2010Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de raízes de mandioca.CARVALHO, A. V.; CRUZ, M. da C. e; CRUZ, W. S. da; CORRÊA, B. R.
2007Higiene na manipulação de alimentos.CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de
2005Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
2007Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.CARVALHO, A. V.
2006Práticas de colheita e manuseio do açaí.VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V.
2009Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
2008Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
2005Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.