Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da
2010Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de raízes de mandioca.CARVALHO, A. V.; CRUZ, M. da C. e; CRUZ, W. S. da; CORRÊA, B. R.
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2015Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.
2023Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos de panificação a partir de farinha integral de feijão-caupi.CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L.
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
2014Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da
2007Higiene na manipulação de alimentos.CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de
2005Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
2022Oenocarpus spp.: bacaba.OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, N. P. de; CUNHA, E. F. M.
2007Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.CARVALHO, A. V.
2006Práticas de colheita e manuseio do açaí.VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V.
2008Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel.FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.
2009Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
2022Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R.
2008Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
2005Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.