Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 35 a 51 de 51
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da
2010
Efeito da aplicação de tratamentos pós-colheita na conservação de raízes de mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
CRUZ, M. da C. e
;
CRUZ, W. S. da
;
CORRÊA, B. R.
2016
Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2015
Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
MATTIETTO, R. de A.
2023
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de produtos de panificação a partir de farinha integral de feijão-caupi.
CARVALHO, A. V.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
CARVALHO, M. N.
;
GOMES, I. C. L.
2022
Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
2014
Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2007
Higiene na manipulação de alimentos.
CARVALHO, A. V.
;
SANTANA, M. de F. S. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SHIMIZU, M. K.
;
GATO, R. F.
;
MATOS, L. M. S. de
2005
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
2022
Oenocarpus spp.: bacaba.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
CUNHA, E. F. M.
2007
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
CARVALHO, A. V.
2006
Práticas de colheita e manuseio do açaí.
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
GALEAO, R. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
NASCIMENTO, V.
2008
Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CARVALHO, P. G. B. de
;
TUPINAMBA, D. D.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOURA, C. F. H.
2009
Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
2022
Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.
CARVALHO, A. V.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
FREITAS, A. F. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FREIRE FILHO, F. R.
2008
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. da
;
MARTINS, L. H. da S.
2005
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
FIGUEIREDO, F. J. C.