Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.
PINTO, J. P.
;
PAGANI, M. M.
;
RIBEIRO, A. de O.
;
SOARES, C. M.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2013
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.
SANTOS, K. M. O. dos
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
LINHARES, J. M. R.
;
BARCELOS, S. C. de
;
TONUCCI, L. B.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas.
CABRAL, L. M. C.
;
CANDÉA, I. V.
;
CANDÉA, T. V.
;
MECENAS, A. S.
;
PINTO, T. de M.
;
MATTA, V. M. da
2004
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração.
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
;
PENHA, E. M.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SILVA, T. T.
2009
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí.
MATTA, V. M. da
;
CORREA, C. B
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.
2007
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MENDES, L. L.
;
MAIA, M. L. L.
;
FREITAS, S. P.
2008
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H. DA
2006
Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
CARVALHO, R. A.
;
PALÁCIO, D. N. M.
;
MONTEIRO, F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
2000
Redução da viscosidade da polpa de acerola.
MATTA, V. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
2020
Sustainable Processing Innovations for Foods.
AGUILAR, C. N.
;
CABRAL, L. M. C.
;
JAUREGI, P.
2017
Tratamento térmico de frutos de açaí.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
1998
Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola.
CORRÊA, L. N.
;
MATTA, V. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
LEITE, S. G. F.
;
ROSA, M. F.
;
SILVA, L. F. M.