Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 41 de 41
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.
STEPHAN, M. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2001
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
2001
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.
GERMANI, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, F. T.
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, K. L. e
;
GORGATTI NETTO, A.
;
NUTTI, M. R.
2010
Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2004
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.
FELBERG, I.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
FIRMINO, P. de T.
2022
Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada.
ASCHERI, J. L. R.
1999
Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
1998
Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2019
Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.
FREITAS-SILVA, O.
;
CASTRO, I. M. de
;
TROBETE, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DIREITO, G. M.
;
PORTO, Y. D.
2004
Produção de extrusados doces.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2004
Protocolo de qualidade de milho.
ASCHERI, J. L. R.
;
GERMANI, R.
1990
Software para cálculos e gráficos da curva acumulativa de cinzas no controle de qualidade da moagem de trigo.
ASCHERI, J. L. R.
;
LEITE, J. B.
2008
Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo.
ASCHERI, J. L. R.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.