Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARENGA, A. L. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Hortaliças minimamente processadas.
GOMES, C. A. O
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CENCI, S. A.
2016
Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares.
NASCIMENTO NETO, F. do
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
MONTEIRO, R. P.
;
PINTO, M. S. V.
;
PEREIRA, A. R.
2016
Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA).
NASCIMENTO, D. T. do
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
CENCI, S. A.
2007
Tofu.
BENASSI, V. T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2007
Tofu.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.