Browsing by Subject Qualidade da carne

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2017A carne suína brasileira.FIGUEIREDO, E. A. P. de
2021Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L.
2013Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal.NASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M.
2011Boas práticas agropecuárias: produzindo carne de qualidade com sustentabilidade.VALLE, C. B. do
2003BOITEC, 3 de outubro 2003. 1º Workshop de segurança e qualidade da carne bovina na alimentação humana.-
2015Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de
2020Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M.
2017Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova.LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
2018Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L.
2016Embarcadouro para suínos em sistema de terminação.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, A. C.; JACOB, J. de S.; PAWEUKIEVICZ, L.; BUSS, L. P.
2006O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína.LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.
2018Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade.MARTINS, F. M.
2017Estudo econômico das pleurites/ pericardites observadas na linha de abate em um abatedouro de suínos.MORES, N.; SANDI, A. J.; HICKMANN, J. L.
2019O frango nosso de cada dia.FIGUEIREDO, E. A. P. de
2014Genética Embrapa MO25C: carne de qualidade.WOLOSZYN, N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2012Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2017Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína.DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de
2014Metas ambiciosas com o plano mais pecuária.NEIVA, R. A.
2023O básico bem-feito funciona: cinco pontos de eficiência no confinamento.MEDEIROS, S. R. de
2022Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos.FIGUEIREDO, E. A. P. de