Browsing by Subject Qualidade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 531  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.
2011A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura.GEBLER, L.
1980A economia de ser pobre.SCHULTZ, T. W.
2008A experiência brasileira no Haiti na construção de cisternas domiciliares piloto.COSTA, E. de O.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; SANTOSM D, N. dos; APARECIDO, J.
2024A olivicultura e o azeite no Brasil.SÁ, D. de G. C. F. de
2002A segurança de produtos hortifrutícolas frescos.CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da
2007Abate e qualidade da carne.MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B.
2010Abate humanitário de suínos.LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A.
1978A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade.SILVA, A. G. DA
2015Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo.VILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.
1995Algumas considerações sobre manejo de pastagens.EUCLIDES, V. P. B.
2006ALIMENTOS seguros em sistemas de produção sustentáveis.-
1998Alteração e conservação do leite.MACHADO, T. F.
2003ALVORADA: cenoura: muito mais vitamina A.-
2008Amostras de leite: como fazer a coleta para análise.SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. de
1999Anais.SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia.
1998Anais.SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC.
1998Anais...WORKSHOP SOBRE QUALIDADE DO MILHO, 1997, Dourados.
2002Anais...CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUÍNA, 2., 2001, Concórdia.
2000Anais...SIMPÓSIO SOBRE RESÍDUOS DA PRODUÇÃO AVÍCOLA, 2000, Concórdia, SC.